Rinderfilet Kopf vom Hereford

43,19 

59,90  / kg

  • ideal zum Kurzbraten
  • Sehr mager

Clear
* = frischer Artikel *** = schockgefrosteter Artikel

Description

Die wertvollsten und zartesten Teilstücke eines jeden Rindes sind die zwei Filets, die nur einen minimalen Teil des Schlachtgewichts ausmachen. Bei der auf beiden Seiten der Wirbelsäule liegenden Delikatesse handelt es sich um einen feinen Fleischmuskel, der zu Lebzeiten nur wenig beansprucht wird und daher so ausgesprochen zart ist. Das Filet ist mit seiner feinen Marmorierung besonders aromatisch. Ein zarter und fettarmer Muskel mit einem hervorragenden Geschmack.

 

Zart, saftig und herzhaft, sind die Merkmale, die unser Fleisch vom Hereford Rind auszeichnen. Die Hereford Weiderinder geben ihr Bestes, um Gras in exzellentes Fleisch umzuwandeln. Eine feinfaserige Marmorierung sowie ein intensiver Gedchmack sind charakteristisch für das Fleisch dieser beliebten Rinderrasse, weltweit wird es als Premium Beef geschätzt. Das Fleisch ist ausgesprochen zart und zergeht förmlich auf der Zunge. Der hohe Gehalt an Linolsäure und Beta-Carotin zeichnen das Fleisch aus ernähringsphysiologischer Sicht ebenfalls aus.

Unser Angebot auf getyourbeef.de umfasst ein umfangreiches Angebot zu Fleisch vom Hereford Rind. Überzeuge dich selbst.

Additional information

Weight .35 kg
Cuts

Herkunft

Rasse

Reviews

There are no reviews yet.

Be the first to review “Rinderfilet Kopf vom Hereford”

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Beitragskommentare