Description
Das Spider Steak bezeichnet einen Cut, der aus der Keule geschnitten wird und somit relativ mager ist.
Das Spider Steak wird besonders für seinen intensiven Geschmack geschätzt.
mehr zu unserem Black Angus Rind aus Deutschland
Die Bezeichnung Angus Beef stammt von den Kelten und heißt auf Gälisch Aonghas, was so viel wie „erste Wahl“ bedeutet. Heute gehören Black Angus Rinder zu den beliebtesten Fleischrinderrassen und werden weltweit gezüchtet. Der Geschmack vom Black Angus Rind ist sehr intensiv und das Fleisch ist rassebdingt sehr kurzfaserig und weniger sehnig. Weltweit werden Steaks vom Black Angus am häufigsten verwendet.
Wir beziehen unser Angus Rindfleisch vom Bauer Möbius aus Mittelbach. Unserer Meinung nach ist er der beste Angus Züchter in der Region. Herr Möbius ist gut zu den Tieren, hat viele Jahre Erfahrung mit der Rinderzucht und war Vorsitzender des Deutschen Wagyu-Verbandes.
Hier ist es selbstverständlich, dass die Rinder in Freilandhaltung und ohne Wachstumshormone und künstliche Zusätze im Futter aufwachsen. Die Tiere werden von jeglichem Lebendtransport verschont.
Reviews
There are no reviews yet.