Description
Bei dem Teilstück handelt es sich um den spitzen, oberen Teil der Nuss zwischen Hüfte und Kugel.
Wegen seiner dreieckigen Form wird der Cut in den USA Trip Trp genannt und ist auch dort nicht nur beim Bürgermeister sehr beliebt.
Das Tri Tip hat kurze Fasern und eignet sich hervorragend für die Zubereitung als Kurzgebratenes auf dem Grill oder in der Pfanne. In den Südstaaten der USA wird es gern auch im Ganzen „low & slow“ im Smoker zubereitet.
Zart, saftig und herzhaft, sind die Merkmale, die unser Fleisch vom Hereford Rind auszeichnen. Die Hereford Weiderinder geben ihr Bestes, um Gras in exzellentes Fleisch umzuwandeln. Eine feinfaserige Marmorierung sowie ein intensiver Gedchmack sind charakteristisch für das Fleisch dieser beliebten Rinderrasse, weltweit wird es als Premium Beef geschätzt. Das Fleisch ist ausgesprochen zart und zergeht förmlich auf der Zunge. Der hohe Gehalt an Linolsäure und Beta-Carotin zeichnen das Fleisch aus ernähringsphysiologischer Sicht ebenfalls aus.
Unser Angebot auf getyourbeef.de umfasst ein umfangreiches Angebot zu Fleisch vom Hereford Rind. Überzeuge dich selbst.
Reviews
There are no reviews yet.